Ну это не только в современном мире. Фраза: лень - двигатель прогресса, появилась уже давно. Просто сейчас возможностей больше. Но от этого возможности заработать больше не стало. Это все возможности потерять свои деньги. Да, робот может немного...
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Невероятный результат при таком рынке. Но тут, как говорится, это "железяка" безэмоциональная", это мы-люди думаем, а будет ли откат? а не продолжится ли дикий тренд? ... и прочее, прочее. А советник работает свой алгоритм. А сегодня EUR/USD,...
А вы думаете один тут такой, вернее всего те, кто рассказывают о том, как будут торговать при наличии каких то действительно больших денег, они лишь просто рассказывают, почему не по фантазировать. В действительности скорее всего и не подумали бы...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...