Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5668. Если график достигнет отметки 0.5717, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5619. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Нас можно поздравить с отработкой южного сценария. Как и обещал ранее на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD медведи дали снижение к поддержке 0,6225(вращение разворот 6/8) после того как был пробит вниз уровень 0,6286(остановка разворот 7/8)....
USDCADВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 1.43778 перешла...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Привет всем! Да, в понедельник всё-таки пару GBPUSD развернули вниз и неплохо так цена снизилась. Однако, всё-таки мишки не удержались и вечером цена немного вверх откатила. В итоге правда не смогли протолкнуть выше скопления пары МА и средней...