Не, без меня рынок такие кренделя выдает! Рад, что без сделок сижу, ибо точно выхватил бы леща. На старте европейской сессии рост продолжился и уже в максимумах имеем отметку 1.3288 по GBP/USD. Пока наблюдаю на все со стороны также. Допускаю, что...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Думать надо в позитивном ключе так как только таким образом мы найдем для себя достоинства на форекс и кроме того возможный профит в дальнейшем с помощью которого можно обеспечить достойную жизнь себе и близким. Проще говоря, необходимо для начала...
Если Трамп вывел из-под пошлин смартфоны, компьютеры и другие гаджеты связанные с IT, то большая вероятность, что торговая война США и Китая может затянуться надолго. Смотрю новости по теме и не вижу никаких сигналов со стороны китайцев идти на...