Всем! Хреновые надо сказать рекомендации продавать к 1,2250+-, сегодняшний максимум Азия сформировала и его однозначно обновят, а после таких максимумов цену никогда ниже 3-х фигур не опускали, то есть ниже 1,2336 не светит, возможно даже ниже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0442. Последняя цена предыдущей свечи 1.0455. Не...
EURCAD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9032. В случаи падения рынка до 0.8994, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Лёша, доброго утра! У меня и до этого по технике было не понять чего, и после открытия то же самое. Так что ты прав, ничего не сломали. С понедельника продавала, в расчёте на снижение хотя бы к 1.0410. Но даже до этой отметки не дотянули. Возможно,...