Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0414 и все пока идет по плану, а план был откатить к 1.0392 и потом уходить в рост к сопротивлению на уровне 1.0472. На сегодня уровень поддержки у меня немного вырос и это...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу валютная пара USDCAD, пробив нижний уровень торгового диапазона, продолжила снижение, но до важного уровня всё же не добралась. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока ещё удерживают инициативу в своих руках. Но в целом, пара по-прежнему остаётся в рамках трендового канала, это если он ещё работает. Пара примерно у верхней границы, так...