AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1406. Последняя цена предыдущей свечи 1.1413. Как бы я не хотела...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я настроена на снижение. Но оно что-то пока у нас никак не начинается. Как видно по скрину нижу - вот уже месяц почти просто флетим. На сейчас границы боковика: 1.2869-1.2970. Вроде как получается, что оттолкнулись...
Вопрос частоты вывода средств зависит и от стратегии трейдера. Есть трейдер который не умеет торговать и торгует агрессивно, ему нужно после каждой удачной сделки выводить прибыль, тем более что будет это не часто. Как только он решился на вторую...
EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0848 к уровню 1.0783. Смотрите, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня...