Мне бы такой суммы для золота точно бы нехватило, потому что у меня тейк примерно на такую же сумму там. Соответственно и просадка в моменте может быть даже больше. Замок тоже не вариант, потому что я его на столько близко не сумею выставить. Так...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
Безусловно, это является немаловажным фактором при принятии решения о входе в рынок. Мы ведь прекрасно помним все наши неудачи и боли после них, поэтому лишний раз испытывать свои нервы не хочется и ждешь какой-то надежности, которая может ведь и...
Кардинал! Приветствую!Такие дни с малой волатильностью перемежаются с волатильными днями. И среда тому примером. За день валютная пара EURUSD прошел 130 пунктов. Цена пробила, сопротивление на 1,0830 и улетела далеко на север. Хотя ранее...
Доброе утро! Вот и случился тот самый риск роста, о котором предупреждал еще с прошлой среды, но вот вся печаль в том, что так и не дали зайти в покупки EURUSD, поскольку разворот там происходил ночью, а потом не было нормальных откатов, чтобы...