USDJPY Пара здесь торгуются выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара пойдёт выше. Тенденция тут восходящая, торгуется выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких...
Да, конечно, загнул. Такие риски не для больших цифр с шестью нулями. Было дело, шалил, лупил лотами не глядя. Повезло только однажды. Вот это сложно, они же не просто цифры, а живые бобосы. Тут абстрагироваться чрезвычайно сложно. Поэтому центами...
Ситуация на EURUSD сейчас неопределенная по дневному Аллигатору, цена находится между первым дневным балансом 1,0848 и средним 1,0778. Также примерно получается и на недельных опционах, где торги проходят между зоной сопротивления 1,0838-1,0855 и...
GBPUSD Могут дать север, могут дать юг... Приветствую, Юрий, мешок фунтов стерлингов тебе в профит (и ни в чем себе не отказывай). По данной паре вроде бы как и потихоньку идём на погружение. Но всё так медленно, плюс - напряженно и нервозно....
Приветствую. А я ошибся. USDCHF меня снова сделал как ребенка. Разворот на верх в который я перестал уже верить, наконец то произошёл. И данная валютная пара направляется сейчас второй волной к уровню 0.9200. И это тоже не предел. Потенциально...