EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не смогла развить медвежий настрой, хотя под конец дня медведи начали просыпаться и вступать в борьбу. Вот только о победе здесь говорить явно рано. Хотя по технике сейчас всё очень неопределённо. На...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(149.103) и 50(149.519), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет всем! Браво что отработал твой прогноз. Ну вот, ты за меня и спросил и ответил уже. А мне теперь чем пост набивать? Тогда спрошу - как твой конкурс? Все еще сидишь медведем на фунте? Сейчас вроде пошел на снижение. Хотя он и вчера вроде бы...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал попытку развития медвежьего тренда, но безуспешно, сегодня у косолапых новый заход. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают смотреть в сторону севера, но при этом подвальные индикаторы...
GBP/JPY на данном этапе имеет пока только два уровня на которые стоит обращать внимание. Первый - это сопротивление на недельном уровне максимума с ценой (194,85), а второй - поддержка на локальном минимуме 193,77. До тех пор, пока цена находится...