Раз продолжается нисходящее движение, значит, продолжается, но... Для Вас, а на рынке, как известно, сколько людей, столько и мнений. По мне, так EUR/GBP флэтил всю неделю. Но, в конечном итоге, все таки, все закончилось ростом. Конечно, без...
Доброе утро всем коллегам... Вчера был неудачный день для торговли советником CyNera... Во всяком случае у меня...Везде торговля закончилась стопом... Вот я и перевел почти всю торговлю в ручной режим работы...Надеюсь, что пока... Пока нормализуется...
Там был такой робот который торговал всего три определенных часа в день. Забавно что до этого он пол года показывал отличные результаты, а сейчас мягко говоря не справляется со своей задачей. Но зато благодаря ему я стал больше уделять времени...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.15. Прошлая свеча остановилась на 99.38. Так как Параболик находиться снизу цены...
Ну да, ну да. Помощь пришла откуда не ждали Приветствую, коллега! На сейчас по XAU/USD вроде как наметилось снижение. Но пока медведи не докажут серьезность своих намерений - явно не стоит обнадеживаться в их плане. Что на сейчас имеем по...