Привет Лена, хорошего старта новой торговой недели! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся...
Есть такой трейдер, ник Татарин. Он с Татарстана. Пятикратный победитель ЛЧИ. Я смотрел пару роликов его на youtube. Он торгует, как и я. На голом графике и у него торговля строится на оценке поведения цены. Посмотрите его ролик на youtube, где он...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (1.97875 и 1.97529). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.97702. Этот инструмент в данный момент...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.42. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9061) Если на меньшем...