Я когда-то тоже рассматривал такой вариант в качестве альтернативы сеточному набору позиции. А потом прикинул, что в этом случае большая часть капитала будет простаивать, т.к. если добавлять токены в V3 пул впритык к верхней границе торгового...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место продолжение нисходящей тенденции предыдущей недели. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Обороты набирает восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
EUR/USD Вот именно об этом и тебе писал, что дорогой доллар для экономики Америки не нужен. Ну а какие причины ты сам описал, в общем, верно всё, на пятки доллара начинают наступать Китай, плюс БРИКС также будет давить доллар. В общем, после 20...