Это вообще конечно, я такое первый раз вижу! Оказывается за эту субботу еще в апреле отдохнули! : Нам просто крупно повезло, у сына каникулы, так что ему просто лишний день прибавился, а у мужа на субботу срочной работы не было и тоже все перенесли...
Есть отбой цены от уровня 0.9445 с разворотом вниз по паре EURCHF и поэтому констатирую теперь развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Если бы пара AUD/JPY, продолжая находиться в ценовом канале 100.00 (Мюррея 8.8) - 101.56 (Мюррея +1.8), демонстрировала приличную волатильность, вполне можно было бы довольствоваться краткосрочными сделками. Но она (пара) зависла у нижней границы...
Я бы здесь сказал, что нужно параллельно иметь, как знания, так и солидный депозит. Если что-то одно отсутствует, то будет серьезный перекос, и трейдер с большими деньгами, но без опыта и знаний потеряет его, а трейдер со множеством знаний и опыта...
У меня ещё не было опыта торговли с одним и тем же риском на сделку, точнее он был, но я тогда не совсем правильно понимал что значит риск 1% от капитала и какой нужен рабочий лот чтобы в случае убытка от капитала отнялся бы именно 1%. Например,...