CHF/JPY. А вот здесь на паре швейцарский франк японская йена мне прямо очень всё нравится, цена отлично двигается в северном направлении, осталось только закрепиться выше 175.43. Я считаю что от текущей локации мы ещё в любом случае сходим вверх...
Я подметил общее у Евгения и скорпа. Оба собирают на квартиру или дом. И оба начали собирать капитал изначально просто планируя что-то накопить. Евгений упоминал о целях в 0,1 биткоина. В результате дело пошло и ему даже удалось перевыполнить план....
Пожалуй на AUDUSD все идет к очередной волне снижения, иных вариантов особо и не видится лично мне. Были некие надежды у бычков на новости по индексу цен сегодняшние и они не оправдались, получили скудную болтанку и снова упали. Ну и ровным счетом...
#Bitcoin Движемся к 100к, больше никуда. Биткоин как золото сделал ложный пробой на тайм фрейме Н1 и после возобновил тенденцию. Как раз золото также сегодня пробил сопротивления и потом обновил лоу. Чувствую пробой 100к очень близок, там наверное...
GBPCHF, вчера красиво прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.1335, и достигнув отметки 1.1231, а это на минуточку, чуть более 100 пунктов. А сегодня, пара отработала откат до уровня 1.1257, после чего медведи вновь принялись её...