Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9015. Цена закрытия свечи 0.9002. Расположение...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.88437 и поддержкой 0.88033. Затем около поддержки сработал объём покупательский. Пара ушла до верхних границ диапазона, был здесь диапазон около сопротивления. Был объём в продажу,...
Ну для сотен долларов в виде 2% прибыли это вы конечно загнули. Там счет нужно иметь от 10 000 долларов. Думаю это не скоро такое возможно. А на самом деле просто работая с процентом риска и прибыли постепенно уже не обращать внимания на сами цифры...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без разрывов, на азиатской сессии цену корректирует в северном направлению, но в целом по данному инструменту рассчитываю на возобновление движения цены вниз, в рамках идущего бокового движения от его...
Да как-то не верится, что сегодня EURUSD сможет вырасти к 1,09+- или снизиться к 1,0715+-, хотя снижение к 1,0715 я могу еще допустить, так как две волновые цели по волне "с" Н4 находятся по разным волновым раскладкам на 1,0720, с учетом хода на...