GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально...
GOLD / Золото / XAUUSD Постоянно демонстрировал на золоте очень хороший среднесрочный план на дневном графике по методу Прайс Экшен, потому что там выдали два мощных патерна в виде «медвежьего поглощениями». По большому счёту основной алгоритм...
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...
Привет всем! Приветствую! Да, на паре EURJPY в пятницу особо отката не было, ну то есть попытка была, но не задалась, в итоге там у нас дневная свеча - дожи. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, в...