Думаю что еще рановато судить по дневной свече, как минимум нужно подождать ее закрытия. Вообще конечно по GBP/USD все сигналы бычьи, в том числе и по маржинальным зонам короткая тенденция в лонг. Есть конечно вероятность что цена все же откатит и...
#CL Нефть вроде на первый взгляд показывает невероятную северную инициативу, но это я в принципе отрицаю по одной простой причине, так как даже саудиты обеспокоены своей дешёвой нефть, а значит с этим пока ничего не сделать. Однозначно никакого...
NZD/JPY ,технический анализ. Как-то не очень похоже это вскрытие линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) на "ложный пробой". Уже 1000 и один раз медведи могли бы затащить цену назад в канал и поставить точку в вопросе бычьей...
Сегодня, под уровнем сопротивления 1.3966, сформировалась точка входа на селл, и продавцы принялись прогибать USD/CAD в сторону юга, к уровню поддержки 1.3900, но до него немного не добрались, так как приостановились на промежуточном уровне...
Привет. Для меня перехай уровня 1,3442 - это продолжение смены тренда по т/ф MN и уход цены далеко вверх, с целью вверху в районе 1,3600 или даже 1,3900. Для медвежьей коррекции недолжен быть переписан мах = 1,3442, должны сработать сигналы...