Австралийский доллар на удивление неплохо держится в паре AUDCHF и не дает швейцарскому франку укрепляться. Еще немного вверх (выше 0,5350+/-) и можно будет констатировать, что покупатели сильнее, а значит можно продолжать движение вверх для начала...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
Одно время меня радовало, что суббота и воскресенье, на работу не надо, торговать можно как угодно криптовалютой. И криптовалюта ходит хорошо, можно заработать. Но вот уже последние несколько недель все настолько вялое, и даже в будни, что уже даже...
NZD/CHF в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление...
Привет! Пока на дворе выходные праздничные дни, то я появляюсь у терминала позже обычного. Но скажу так, что вчерашнее движение по GBP/USD мне очень понравилось. Есть один маленький нюанс, и это то, что когда утром писала пост, то определила для...