EURJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 162.062, была пробита поддержка, был здесь объём в продажу на пробой поддержки 161.298. Был здесь диапазон я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 160.035. Также я предполагаю, что пара пойдёт выше,...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре CADJPY на этом интервале времени дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 101.38 с разворотом ее вверх, то констатирую начало развития восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в...
USD/JPY По йене на недельном графике цену неуверенно продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень...
GBP/CAD остановила своё снижение у средней трендовой линии делящей восходящий канал пополам. Уровень поддержки с ценой 1,85219 выступает в качестве основного препятствия для продолжения снижения пары в нижний канал. Пока цена не вошла в него,...
EUR/USD ,технический анализ. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в зоне пробоя линии сопротивления восходящего канала, я не жду моментального вскрытия уровня и линейного продолжения развития медвежьей коррекции. Полагаю, что в этой зоне быки...