То что Трамп взялся за криптовалюты я и не спорю, это очень заметно, особенно после его захода на пост, все просто улетело только на низы, а должно было вырасти. Если бы он сказал правду что будет с криптой после его презеденство, наверное он бы и...
EUR/CHF. Южная откатная волна нарисовалась на дневном графике данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Ещё парочка медвежьих свечей и цена приблизится к линии поддержки обозначенного восходящего тренда, который является доминирующим...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но конечно же каких-то целей по выше для меня нет, потому что...
Напоминает одну историю из жизни. У моего ребенка в группе был мальчик, который отвратительно себя ведет, а мама у него психолог. Потом этого мальчика отправили на коррекцию к другому психологу. То что человеку навяжут идею - это не решает проблему...
Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...