Так в свете глобальных тенденций и надо же чтобы мелочь крипту скинула, а крупняк закупился. А как это сделать так чтобы выгодно? А просто - обвалить рисковые активы. Народ скинет риски и побежит в убежища. И это хорошо и правильно. Тем временем,...
Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15849679 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 2 ...
Да времени с утра нету. У меня была одна стратегия, которая могла давать прибыль на дистанции, но там одна сделка в день, так что лучше не пропускать было входы по ней, поэтому отказался. На бонусном возможно откажусь от 500, оставлю Насдак. А в...
Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD идёт вниз и сейчас стоит 0.5952. При этом днём был хороший рост вверх, но дойдя до отметки 0.6080, начался разворот вниз. Эта ситуация показана на картинке ниже. На текущий момент времени...