Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
Сегодня компания Boeing сообщила о крупнейших убытках с 2020 года. Опубликованные отчетные данные показали значительное снижение доходности и EPS в сравнении не только с предыдущим кварталом, но и аналогичным кварталом прошлого года. Актив...
#Bitcoin Приветствую! Биткоин падал и дошел до 97680 и от этого уровня отскочил до 103319, возможно так рынок отреагировал на указ Трампа. Но в США часто подают в суды, могут на его указ подать в суд и тогда это негативно отразится на биткоине. Его...