USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается не очень...
USD/CAD. У меня создается такое впечатление, что никакие расклады по торговому инструменту не получается у нас надежными. Валютная пара сама еще не определилась, что ей нужно, а мы тем более пока слабо понимаем перспективы движения. Результаты...
В паре NZDJPY, как и в других иеновых парах, настрой постепенно меняется на северный. Ближайшей целью покупателей является уровень 87,35, его уже пытались несколько раз пробить, но безуспешно. Думаю, что следующая попытка быков вырваться вверх может...
Приветствую, коллега! По моему мнению - NZD/USD застрял у нас пока в восходящем канале. Эдакий пресловутый боковик со скосом в пользу севера. В принципе - трудимся в нем уже достаточно давно. Очень ожидаемо, что все-таки должен бы последовать...
Мое почтение! Сработала всё же поддержка на 1.0790 в том плане, что не пустили ниже котировки EURUSD, но есть вариант, что сегодня она уже не устоит, поскольку вчера хоть и получили на нее реакцию, но не думаю, что выдержит она второй тест и тем...