По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
Приветствую. Как и ожидал с утра торговля по паре eurusd продолжается в узком диапазоне 1,0323 и 1,0223. Думаю такая низкая волатильность продлится до выхода экономических данных по рынку труда в США. Вообще обычно частенько перед такими важными...
Турция – помощник Сирии? А об этом ее просили? Участвовать в возрождении отрасли нефтегазовой – столько бонусов получишь сразу! Как интересно повело себя правительство Турции! Оно заявило, что хочет помочь увеличить добычу нефти и природного газа в...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.44204. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...