Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...
Содержание вашего поста очень информативно, как раз подходит под данную тему, из него трейдеры узнают для себе много полезной и нужной информации. Если вы зашли в ту сделку с коротким стопом то значит не зря читаете этот форум, сумели сделать...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
Наидобрейшего денечка! Я не склонен разделять медвежий оптимизм, хотя не исключаю, что вернувшиеся на рынок американцы возобновят распродажу доллара. Пока же его (доллара) индекс потихоньку восстанавливается и сейчас сложно судить, является ли это...
Криптовалюты 21.01.2025 С прошлых обзоров у нас отработал свои цели bitcoin BTC. Давайте вспомним наш небольшой план. На первом графике вырезка из прошлого обзора. Сетка натянута с учетом сигнала на покупку по D1. Целями служил уровень 100%, то...