Как это вызовет большие необоснованные финансовые затраты, если вы откроете центовый счет на 5-10$ ? Все таки торговля здесь и сейчас это не тестирование на истории! То что было раньше - не срабатывает уже сегодня и тем более не будет срабатывать...
#CL ,технический анализ. Нет, не удается удержать контроль быкам над 73 фигуры, на который я очень рассчитывал так как были открыты сделки в лонг. Медвежий отскок внутрь канала от линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) рассматривал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8369 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам, красотулька! Да, ты права, есть такое понимание, что необходимо мониторить постоянно актив, чтобы идеально открыть точку входа. Но так только нам кажется, по факту он (ты понимаешь, о ком веду речь) совсем не парится и не находится постоянно...
GBPUSD Привет. Тоже хочется быстрого роста, но, как видим покупатели снова не смогли пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2460. Пробой этой отметки откроет путь к обновлению хай 1,2525, дальше путь к диапазону...