GOLD - D1 Привет гайс, а также хорошего настроения. Драгоценные металлы ушли в северном направлении благодаря американской инфляции и недоверие инвесторов для инвестиции в сектор американской экономики, что привело максимальные инвестиции в...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
AUDUSD - D1 Привет гайс, хороших выходных. Заторможение нисходящего южного тренда просматривается по нашему активу, а также остановка цены в верхнем ценовом диапазоне трехлинейного индикатора, и это даёт преимущество для того чтобы рассматривать...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Ниже поддержки 0.56732 был здесь объём в продажу и пара начала корректироваться. Затем снова ушла к прошлым максимумам, здесь она обновила их и добралась до отметок 0.57200. Снова ушла вниз, я...