EURUSD Как по мне, то смена произошла ещё в понедельник 17 числа. И вполне разумно, ждать цену в зоне начала последнего роста от 6 марта. Всё пока что за продолжение тренда Н1 в пятой волне к уровню 200 по фибо и собственно к цене 1.07667. Пока что...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.84826 и 1.83897. Желательно удерживать позиции к самому...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2954) Возможно при появлении...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото не хочет обновлять максимумы и застряло на уровне 3050. Сегодня золото немного спустилось, достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3020 и сейчас торгуется на уровне...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...