С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
GBPUSD В начале текущего месячного опциона фунт вывалился из его зоны комфорта, но потом очень резво поднялся к его коллам. Сверху них плотно ложились коллы всех недельных опционов, что не дало цене подняться выше. На сегодня потолком являются коллы...
EUR/USD Приветствую. Как думалось, так и получилось... Инструмент остался в зоне "топтания". Думалось, что пятница "скажет" какое-то весомое слово о дальнейшем направлении инструмента, но цену пнули вверх, а потом вернули обратно. А вы господа...
AUDUSD уверенно прокладывает путь вверх, словно путник, пересекающий знойные австралийские равнины. Над облаком Ишимоку цена движется подобно каравану, который достиг безопасной зоны, укрывшись от песчаных бурь волатильности. Но каждый подъем...
Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...