Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Не попробуешь доливку сделать до монетки Melania Meme? Она уже просела на более 60%. Все равно откат вверх будет, даже если просядет и к 90%. Эти монетки связанные с Трампом будут все время шевелить на протяжении его президентства. А так, у тебя...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
Закончилась коррекция цены вниз в рамках бычьего сценария по SILVER на графике дневном и снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...