USD/CHF Хороших выходных! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/швейцарский франк, можно уже заявлять о том, что быки сменили тенденцию в пользу севера. Таким образом, локальный минимум пары USD/CHF остается у нас на уровне...
Всем здравствуйте. Не является секретом, что по техническим индикаторам не предскажут будущее, а только помогут воссоздать картину возможного будущего и это успешно в применении для торгов на рынке Forex. На графике с таймфреймом H4 по валютной...
Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...
И теперь добрый вечер коллега! Ну рано или поздно снижение должно было начаться, пока впрочем оно весьма умеренное, и основная поддержка на уровне 1.1230 не достигнула и не пробита. Хотя дневной канал конечно пробили, но только этого мало. Если...
#CL Видимая или невидимая рука, но это явно попытка отвлечь от событий и войны в Европе. Причём на всём этом могут получить реально повышение цены на нефть, а кому это на руку именно сейчас? Пытались догадаться или нет? Только по всем вариантам...