Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.72437. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Сейчас конечно можно и посидеть пока пройдет экспирация и да если мне не изменяет память сегодня. Поэтому день можно посидеть и просто понаблюдать,а завтра уже начать торговать, хотя и завтра тоже уже последний день торговой недели и оставлять...
Валютная пара GBPAUD и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 2.05992 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Это не имеет разницы, 440 или 444, где первое число, там и второе. И если даже вторая цифра не будет достигнута, то всё равно его прогноз будет успешным. Но я не верю в такую цифру в ближайшей перспективе. Нужны слишком большие вливания в рынок,...