Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.31800 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий...
EUR/USD Доброго дня! На фоне общего ослабления доллара евро продолжает рост прошлой недели. Нужно отметить, что инвесторы пытаются активно вкладывать в рост, а игроки покупать актив. Думаю, в ближайшее время пара продолжит свой рост. Сегодня я бы...
В данный момент наблюдается общее снижение спроса на швейцарский франк, что может быть следствием негативных данных индекса цен производителей Швейцарии. Для пары CAD/CHF переход к восходящему движению может стать началом формирования модели...
Да к огромному сожалению наверное каждый из нас пережил этот период в торговле.))) Ведь действительно когда только сталкиваешься с форексом, то всё кажется таким лёгким, что даже не верится, что действительно благодаря таким минимальным движением...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало...