Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всё от того, что человек верит в сказку о том, что на форекс можно зарабатывать. Можно играть агрессивно и получать быстро выигрыш до 90% от депозита, но при этом риск слить весь депозит те же 90%. Можно играть осторожно, консервативно, но и...
Дорога раздвояется: Слав, какова твоя качественная оценка ситуации на рисунке - откорректился фунт, или закрепился? По новостной повестке - вниз, а по времени - так пора уже и на север лыжню прокладывать. Я им не торгую, как и еврой, мне просто...
А почему лот не 0.02, а почему через 40 пунктов, а не через 50 или 30 пунктов. 1% риска от чего? Если от текущего депозита - это одно, а если от депозита на начала дня - это уже совсем другое, а если от конкретного выбранного размера торгового...