Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Последние две недели по нашей монетке Cardano (ADA) происходят совсем незначительные изменения. Движение застыло в диапазоне от 0,93 до 0,98. На графике H4 представлено четкое движение вниз, но также можно увидеть,...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку который не отработал. Затем, когда цена пробила уровень сверху вниз, закрепилась ниже...
NZDCAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065. На...
Доброго времени суток. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY умеет удивлять своими размашистыми и безоткатными движениями. На этой неделе такие наблюдались в понедельник, четверг и пятницу. В остальные дни рынок был более спокоен. Эта...