Всех приветствую. Валютная пара AUDUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.7010 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.6990. Уровень...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд состоялась по GOLD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 4025. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AC...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9836. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9817. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9840 и от второго уровня 0.9820, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9880, стоп лосс можно спрятать за 0.9800. Уровни фибоначчи...
До важных новостей по евро, осталось чуть менее пяти минут, и поэтому, я бы не советовал сейчас предпринимать какие-то резкие действия, но если уже в сделке, то лучше как-то обезопасить депозит, и ограничить убыток, если сделка пойдёт в минус. В...
Да ерунда это все. Не стоит слушать сплетни из интернета. Проверяли люди - сейчас вы и в микрофинансах на чужое имя ничего не возьмете. Если не верите, то можно проверить. Главная проблема кроется в отсутствии базовых знаний о рынках и трейдинге и...
Да тренд вроде как начал вырисовываться на GBPUSD, однако с выводами я бы не спешила. Все-таки рановато их делать по сути по одной свечке выраженной крупной, хоть и сопровождалось это все снижением доллара. Но выше свечи этой не подымались и пока...
Личный опыт действительно должен быть основой в трейдинге, потому что на рынке нет универсальных правил, которые одинаково работают для всех Но есть важный момент: сам по себе личный опыт не всегда объективен, особенно если он небольшой или...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.64889 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет, дорогая! Это мы - завсегда пожалуйста - присоединиться к обсуждениям А вот здесь сейчас начну тебе палки в колеса сувать. Продавать USD/CHF надо, давно уже пора Текущая котировка пары - 0.7951. Что сейчас просматривается по дневному...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/NZD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 2,2968 и закрепилась выше него, превратив...