В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Привет всем. NZDCAD торгуется выше поддержки - 0.8120 и ниже сопротивления - 0.8190. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.8120 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 112.90 и от уровня 113.10, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 112.50,...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.06724 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.06706. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую, коллега! А у меня получается, что снижение по NZD/USD все-таки будет. Текущая котировка пары - 0.5831. И точно у меня получается, что на юге остался долг, а долги все пары как бы всенепременно закрывают. Итак, что на сейчас имеем по...
Вот как раз так и нужно подходить к торговле на рынке, не с открытия демо счёта и поступательной торговли на рынке Форекс, а с открытия ценового счёта и торговли уже на реальном рынке. Демо счёт я сам лично воспринимаю как бесполезный тренажёр, вы...
Всех благ вам, я очень рад, что нашел именно этот форум, больше ничего искать не собираюсь, мне комфортно здесь общаться. Ничего подобного раньше я не встречал, чтобы за общение можно было получать бонусы, на которые допустима торговля и вывод...
USD/CAD порадовал в моменте вчера продавцов, но на большее не решились и пошли восстанавливаться. Конечно внимание все приковано к тому импульсу, который был вчера на всех без исключения долларовых инструментах. И если на том же евро и других парах...
За счёт этого он может находить повторяющиеся реакции и вероятностные закономерности, которые человеку сложно удержать в голове Но важно понимать ограничение. Даже если ИИ хорошо анализирует историю, рынок не обязан повторять реакцию в будущем в...
Проблема в том что большинство людей не знают какие вопросы задавать и не все знают на них ответы. Все задают только один вопрос как быстро и много заработать. Все остальное мало кого интересует. По этому многие дают размытые ответы и они многих...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.58558 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...