EUR/CAD. Может я конечно и зря закрыл продажу на паре евро канадец, но предполагаю просто что у медведя не получится сразу улететь в район зоны поддержки 1.5239-1.5115 и собственно поэтому решил закрыть неплохую прибыль. А на откате потом запрыгну...
Сейчас застрял я с покупками и пока сам сижу анализирую что дальше делать, закрыл я еще одну продажу самую нижнюю, уже потратился на нее, теперь снова надо что то наторговать и дождаться бонусов, вот сейчас пытаюсь снова купить и буду ждать 1,12,...
Приветствую Вадим. Четырёхчасовой график EUR/USD В краткосрочной перспективе я также отдаю приоритет отработке сигналов на продажу. Сегодня на четырёхчасовом графике валютная пара EUR/USD после перекрытия гэпа отработала сразу несколько целевых...
Такая серьезная тема, а вы шутите. Само собой. Я выставил ваш диапазон, на данный момент показывает 68% годовых. Могу предположить, что на аналитической платформе предоставляют неточные данные. Возможно, они не учитывают торговый диапазон,...
Да у нас такое частенько тоже бывает. Здорова, YRGIK! Заманчиво однако, но вполне реализуемо судя по текущей динамике валютной пары AUDUSD на часовом графике. Предыдущая попытка роста быстро угасла на подходе к сопротивлению 0,6469, что не...