Опять же, как мы уже не раз констатировали, судя по многим постам это напрочь отсутствует у некоторых людей, надеюсь что только касательно форекса а не вообще, по жизни, как говорится. Кстати, давеча увидел такой пост от человека - нарисуйте с...
Привет, nrsxvi! NZD/USD H1. Я заметил, что уже пятый день стоим у цены 0.5646. Разворота нет ни в одну сторону. С другой стороны - это же просто часовой интервал. Но, его продолжительность в коридоре уже впечатляет. Раньше можно было подумать, что...
Привет Александр, давно тебя не было слышно, как поживаешь, надеюсь у тебя все хорошо, потому что на форуме ты появляешься не столь часто в последнее время. Почему перестал заглядывать в свой дневник, ты его открывал, когда только-только начинал...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Я, пока, не решаюсь связываться с GOLD, Вы же знаете моё "уважительное отношение" к этому активу и для меня, если я его не торгую, как то спокойнее жить и работать. Тем более, что GOLD колбасит из стороны в сторону. Пускай, без меня. Мне, уже,...
На Н1 по валютной паре GBPUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3230 и 1.3210, с целью дохода до уровня сопротивления 1.3270, при этом стоп лосс на уровне 1.3190. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/JPY на сегодня 30 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара ушла вверх от границы канала Д1 (фиолетовая на скрине), которая немного была пробита вниз. На данный момент пробита вверх белая...
Приветствую, коллега! На сейчас у нас как бы просматривается возможность пойти на удлинение снижения. Вывалились из набившего оскомину боковика. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8609. На сейчас что имеем по показаниям дневного графика по волновой...
На рынке индекса #USDX на графике M5 был проведен комплексный анализ, включающий волновую теорию Эллиотта, данные индикатора MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних. В результате установлено, что сейчас, вероятно, формируется...
GBP/USD при открытии рынка, начал проторговку на одном уровне, и сейчас эта проторговка продолжается. Видимо, она будет длиться пока не откроется европейская сессия, и тогда можно будет уже подбирать точку входа, но это не точно. Достаточно...
WTI WTI остается под давлением после отката от июньских максимумов, но на представленном часовом графике цена пытается стабилизироваться в районе $71,87. Новостной фон остается неоднозначным: с одной стороны, рынок закладывает снижение...