GBP/USD Да, проблемы коллега, не только у Штатов, само-собой у Китая, тоже значительные накопления есть, и долги придётся думаю пусть не сразу, но возвращать. Однако в сравнении со Штатами, у Китая не всё так печально, здесь всё таки несопоставимые...
На этой неделе криптовалюта неплохо вверх продвинулась и #Ripple не был исключением - и хотя сейчас мы видим небольшой коррекционный откат вниз к уровню Мюррея 8/8 (2.34) - это смотрится лишь как тест сверху ранее пробитого максимума, после чего я...
Я на этом форуме мало времени был, в 2019 несколько месяцев и в прошлом году вернулся. За последний год пребывания тут, понял, какие пользователи составляют большинство. Меня умиляют люди, которые предлагают сигналы в телеграмме, если сигнал...
Вчера после обеда сработала отложка на покупку, но так как тейк профит не был выставлен, то и прибыль не была зафиксирована. Тейк сейчас находится на отметке 1.3322. Ожидаю отработку. Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD в пятницу...
GOLD. Конечно, и у меня создается такое же впечатление и на Н4 у GOLD это хорошо видно, где все еще ограничения на уровнях в проторговке 3269 – 3355. Но вот на четырех часах хорошо видно, что цена опять и уже в который раз строит клин, теперь...