В данный момент инструмент EURJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 160.608 и нижний предел в 159.876. С...
Как начался от уровня поддержки 1.0535 по паре EURUSD данный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GPDUSD Фунт аналогичен евро - особенно вчерашний вечер. Что это было не нахожу ни в одних новостных лентах. Левлес сегодня тоже такой, что опционный канал ушел немного вниз. Но здесь расположение КТЛ совсем не такое как у евро - здесь конечно больше...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...
Результат конечно впечатляет по разгону, а слив наверное был по причине завышения лота или на индексы потянуло, а там цена пункта другая. Тяжело после этого восстанавливаться в торговле, в голове всегда будет желание повторить такой же результат....