GBPUSD По данной паре быки немного радуют. Конечно, хотелось бы увидеть ракету к минимальной цели моей меркантильной хотелки 1,3500. Но так же не бывает (не, бывает, только против наших сделок). Привет, Таня, хорошего дня и пару дипломатов фунтов...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.69321, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Пара USD/CAD закрепилась ниже основания 42-ой фигуры, где слились сто и двухсот часовые скользящие средние и линия Киджун H4. Краткосрочная тенденция благоприятствует медведям и она имеет шансы перерасти в среднесрочную. Пока продавцов останавливает...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь уже стал восходящий, зараза такая. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд...
На данный момент цена валютной пары GBP/USD демонстрирует возобновление роста с незначительным обновлением предыдущего ценового максимума 1.3400 к 1.3409. В данный момент по валютной паре имеется локальный бычий сигнал на сегодня внутри дня, с...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 112.629, что выше уровней линий Senkou Span A 112.461 и Senkou Span B...
До 14 июля ничего не будет. Можно ничего не...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
USD/CAD Доброго дня! Пока что, с большим трудом, но все же по паре доллар США/канадский доллар идет разворот долгосрочного восходящего тренда в сторону юга, начиная от достигнутого быками максимума пары 1.4245 в конце июня текущего года. К этому...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 185.69. С вашей классификацией того, что сейчас имеем по дневному графику - не совсем как бы соглашусь. Не такой уж и глухой - вон как бодро бегаем зиг-загами туда-сюда, и не такой уж и флет. По...
#Bitcoin, ещё вчера развернулся в сторону юга, так что сегодня, продавцы продолжили движение вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 61737. Сейчас отработал откат, и медведи вновь пытаются настроить нисходящее движение, если у...