GBPCHF. 13.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Дневной тайм фрейм это...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9350. При сломе структуры и...
Можно много говорить про индикаторы. Я и сам их не применяю. Но люди зарабатывают же. Только они не могут умничать, как это делают технические аналитики. Начнут рассказывать про уровни спроса и предложения, то за правильные фильтры сигналов, то за...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара британский фунт против американского доллара вчера во Вторник довольно существенно опустилась. Что в целом было вполне закономерно, учитывая южный...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5928. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5922. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...