Привет! Как твои дела, давно не общались. Какие-то успехи есть на финансируемом этапе, может, уже что-то выводил? Интересно, как они работают с белорусами, нет ли проблем с получением денежных средств. Возможно, тоже попробую, но неточно. Что-то...
На выходных цена #Bitcoin невыразительную динамику демонстрирует. Думаю завтра нас вновь ждет сильное импульсное движение на старте новой торговой недели, как это было в прошлый понедельник, когда на новостях по торговым пошлинам цена пробежала за...
Эх не смогли уронить в пятницу пару EUR/USD, как ожидалось в третью волну под занавес недели. а такие черт побери надежды были красиво закончить неделю., но видимо на понедельник оставили самое сладкое, как бы не начать неделю с третьей и не давить...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
GOLD Да я вас понимаю, и такие есть, особенно у нас тут на форуме, даже можно больше сказать, что больше половины уже слились, вот именно на таких и держится Форекс. Особенно то, что многие именно игнорируют стоп. Это один из самых важных аспектов...