Большого улова, balaikin26! GOLD, H1. Как всегда, разворот строится болезненный. Вчерашний манёвр на север как раз и был таким элементом усложнения разворота на север. Будет ещё дно в районе 3940.63. Может быть на этот раз пойдём туда, раз начали...
USD/CHF: коррекция, а не разворот После ФРС USD/CHF откатился от 0,82 к 0,8153. Но пока я не вижу здесь разворота скорее обычную коррекцию внутри сильного восходящего тренда. На дневном графике цена остается выше основных EMA. На H4 пробита EMA 20,...
GOLD Доброго утра, Дмитрий! Вчера, вроде, и давали точку для покупок, но у меня были планы пониже немного купить. Потому пролетела я с ростом вчерашним. Ну а сейчас как раз тестируем уровень пробоя 4047. Так что от него можем возобновить рост к...
Активность покупателей по паре EUR/CAD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.6080, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого...
EUR/USD У меня примерно тоже самое случилось днем ранее, когда покупки валютной пары EURUSD планировал рассматривать не ранее 1.1350, а мы лишь 1.1354 смогли протестировать. Но была ж покупка и от 1.13319, вот хоть по ней на вчерашнем росте и...