GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
А, ну тогда конечно тебе удобнее всё в одной монете выводить. Так и сумма разом получается куда интереснее. Я имею ввиду когда и Форекс даёт отдачу. Но в плане курса конечно не угадаешь какой он будет наперёд. Сейчас что-то крипто рынок похоже...
По многим парам мне удалось вчера неплохо торгануть через ФРС (понимаю, что в этом был определенный риск, но вчера рынок очень четко и определенно отработал эти новости, причем, на мой взгляд, подсказки пошли, даже, несколько, раньше), а вот с...
USDZAR На сегодня уровень дневного Pivot находится на 16,6776. Актуальные уровни сопротивления 16,8231; 16,9131 и 17,0030. Поддержки - 16,5320; 16,4421 и 16,3521. Мои ожидания - выход выше уровня 16,6776 с закреплением и рост с возможным...
Привет. Действительно, сейчас на днёвке, кроме среднесрочного севера, ничего не отрисовывается в техническом плане. Также на Н1 и Н4 технические инструменты указывают на рост, причём на М15-М30 рост начинается, что по сути также указывает на силу...
Доброе утро, Наталья! Твоя идея по росту актива вчера начала реализоваться, поздравляю!Получилось на этом заработать? У меня на этом активе открыта покупка. Планирую ее закрывать на 1,1650. И от этого уровня планирую открывать продажу. Сегодня на...
GBP/USD Привет! Из всех торгуемых мной активов причины для покупок были только по австралийскому доллару, при чем очень удачно там сложилось с началом роста и переводом покупок в безубыток до оглашения ставки ФРС. По фунту же сегодня покупки не...
USDRUR По паре Доллар/Рубль в ходе предыдущих торгов сработал всё таки вариант "Бычьего треугольника" по дневному графику, поскольку мы получили таки промежуточную линию сопротивления внутри боковика 75,31-78,46 на уровне 76,96. Так что пока идём к...
Ну и заглянем на usd/jpy, у меня тут прояснений не пришло в голову после вчерашней проходки вниз, вообще не понимаю, зачем ее делали, наверное, чтоб больше запутать. В общем на сегодня ситуация стала не просто двоякой, что цена може и вверх...
Валютная пара по графику Н4 осуществляет торговлю в восходящей тенденции и выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, плюс бычье поглощение подтверждает покупки и говорит о нахождении цены в области покупок. Но только сейчас от уровня...
Илья! Пламенный привет! Сегодня валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1453. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовом графике. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на 1,1454 с небольшим...