Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
#Bitcoin. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Для тех кто, использует тайм...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8357. Цена закрытия свечи 0.8330. Цена закрытия предыдущей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8389) Возможно при появлении...