Привет. Что то я там в цифрах немного напутал хотя вроде как такие были цифры, может ещё то что плохо вижу, хотя я так не мог ошибиться. Как вы думаете золото после достижения уровня 3166 буде расти дальше или же всё-таки скоректируется и...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вниз после сильного роста. Сегодня цена довольно сильно выросла и пора бы уже и откатить, при росте был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на...
EUR/USD Вчерашний сигнал с целью 1.1130 сегодня отработали, но решили на этом не остановиться, взяли сверху ещё сто пунктов для верности, как говорится, решили контрольную сделать. Ну и после такого выстрела, конечно, мой план под номером один...
если купили биткоина 200 монет то и продали 200,молодец,сообразил.Теперь так,купили 200 и продали 200,цена при этом опустилась на 10% ниже,тогда как?если покупают и основной обьем проходит по "низу" те крупные лимитные ордера заполняются по нижней...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...