На малых депозитах постоянно возникает нечто подобное. Здесь по технике ничего сказать нельзя, RSI =45 на часе, цена ушла в более чем 3-х месячные максимумы. У меня вот есть подобный но более простой случай на паре AUDJPY На Juzz 16.31 кстати....
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня в плане новостей полное спокойствие и активность в календаре начнется уже с завтрашнего дня. Неделя эта финальная в апреле и есть ощущения, что хорошо полетают торговые пары. На данный момент решила...
Я не покупал альткоины около максимальных цен перед самым обвалом. Я их продавал. Скриншоты выкладывал в ветке. Цитата на сообщение. И там такого много. Ты был тогда в ветке. Не мог этого не видеть. Ссылка на сообщение цитатой ниже. Почему...
ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения снижения...
Если стратегией предусмотрена торговля с завышенным лотом, то она может и приносить хорошую прибыль и не сливать. Но если посмотреть с другой стороны и торговля может предусматривать слив депозита. Если идет разгон депозита и вывод прибыли, тем...