#USDX.,технический анализ Опасения оказались верными и бычий отскок от уровня поддержки отм. 107,71 всё же прошел! Тем не менее он пока не нарушил гармонирую паттерна "Двойная Вершина" и моделька все еще актуальна на рынке. Завершением построения...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с октября месяца и по...
Преждевременным, конечно, было мое решение зайти в покупки в паре EURJPY. Но на тот момент было похоже на то, что быки всерьез настроены на начало роста, а нет, с иеной не так все просто. Как всегда. Хочется, конечно, верить, что в ближайшее время...
GBPUSD За неделю до этого цена всё время снижалась, пробило поддержку 1.24288, закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773. Добралась она до этой поддержки, откатила от неё...
AUDUSD За неделю до этого, цена по австралийскому доллару снижалась, была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в...