Значит выход делать ставку на риск. То есть если уж повезло угадать направление - то чтобы оно того стоило. Фактически конечно всё равно будет 50 на 50, потому что тут риск зашкаливает. Но в любом случае что то и будет вывести. Ну а потом уже этими...
А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...
EURUSD Привет, Таня. Если ты не пишешь мне, то я прекрасно тебя понимаю (это у меня другая ситуация). На выходных заглядываю на один из источников, который называют универсальным местом для обмена валюты, банковских услуг, конвертации и...
GOLD Вот теперь смотрю, что будет с моей висящей покупкой GOLD от 3026. На Н1 видно, что цена остановилась точно на уровне сильного сопротивления 3023, немного не перевела покупку в безубыток. По общей часовой картинке рост еще может продолжиться,...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9126 и на новой недели рассчитываю на ее полную отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование...