Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара торговалась на север от уровня поддержки от отметки...
Здорово Алексей! У меня счёт жив, да чёт пока никак не солью это всё осторожность так как решил больше не слюивать вообще. Вывел на днях 6 баксов теперь могу вывести ещё 6 Я же прихожу поиграть на форексе только по желанию, давай не сливать....
Как это может быть слишком или не слишком сложно, это просто маловероятно, а не сложно там или легко или еще что. Слить депозит трейдер может как после того, как получит какую то прибыль, так может и сразу его слить. Что и наблюдаем в попытках...
Скажем так, что свои идеи торговых стратегий я перенёс в советники, которые я написал для себя, для своей собственной торговли. И я торговал и торгую ими сам, проверяю стратегии, тестирую, ищу пути к совершенствованию. Чем и сейчас продолжаю...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но вариант с продолжением похода на юг пока не рассматриваю. Но всё это только в рамках "хотелок", по технике для роста сейчас практически ничего нет, кроме...